学校主页
首页 > 校园要闻

资环学院召开本科生毕业跃升动员会

  稿件来源: 资环学院  |   作者:王婷  |  摄影:罗宇欣  |  编辑:sling  |  访问量:15679

    5月7日,资环学院第九届本科生毕业跃升动员会在奉贤校区举行。会议邀请了在保研、考研、出国与求职等方面表现优异的2019届毕业生代表作为督导,指导2016级本科生实现毕业跃升。资环学院党委副书记饶志雄、副院长陈雪莉、能源系主任张素平以及2015级、2016级辅导员与班导师出席会议。

    会上,毕业班辅导员高虹琳通过解读近三年毕业生就业数据,介绍了各届毕业生的跃升情况与就业形势。陈雪莉详细解读了学校考研与保研的相关政策,并对学院专业发展、科研现状、大学生暑期夏令营、研究生奖助体系等进行了介绍。她鼓励大家潜心学习,争取进入理想的学校继续深造。

    10名2015级优秀毕业生被聘为“跃升督导”,其中考研督导3人、保研督导2人、求职督导3人、出国督导2人。陈雪莉、高虹琳被聘为“督导教师”,帮助和指导2016级学生的跃升工作。10名督导学生分赴两个分会场,分别从“考研保研”“求职出国”两个方面进行经验分享与信息交流,为在场学生的未来发展规划提供建议。

    资环学院已为大三学生开展多场跃升系列活动,包括年级大会、模拟求职大赛、企业走访、就业意向调研等,希望通过面向大三学生开展一系列精准的升学与就业指导,帮助学生明确目标,做好规划,实现毕业跃升。

发布日期:2019年05月14日10时16分
1 2 3 4