学校主页
首页 > 校园快讯

华理举办第二届“Fivemeters杯”瑜伽比赛

  稿件来源: 体育学院  |   作者:阎珏  |  摄影:阎珏  |  编辑:sling  |  访问量:17924

    5月8日晚,华东理工大学“周周赛、月月赛”暨第二届“Fivemeters杯”瑜伽比赛于奉贤校区体育馆主馆举行,比赛由体育学院承办。

    比赛当日,参赛选手力量与柔美并济,展示了瑜伽的魅力,展现了当代大学生积极向上、朝气蓬勃的体育精神。最终,商学院代表队获得团体一等奖,社会学院、资环学院代表队获团体二等奖,化工学院、外语学院、理学院代表队获团体三等奖。化学学院赵毅锋获得个人一等奖,材料学院陆瑶、机动学院王春雨获得个人二等奖,材料学院刘波蔚、商学院陈妍伶、社会学院禹思企获个人三等奖。体育学院副院长韩骏、学院工会主席谢耀明、华理瑜伽社团特邀指导老师阎珏为获奖选手颁奖。

    作为一项华理首创的以提高瑜伽教学水平为目标、培养学生终身体育意识为切入点的教学型赛事,“Fivemeters杯”瑜伽比赛开展至今已经吸引众多本科一、二年级大面积体育必修课选择瑜伽课程的学生。从培养学生的兴趣出发,学校在课堂外组织成立了华理瑜伽社,为学生提供提高型教学指导,形成了这一“以赛促练,加强实践”的创新教学模式。



发布日期:2019年05月13日14时46分
1 2 3 4