学校主页
首页 > 校园快讯

2019年本科生招生宣传、资助宣讲工作推进会举行

  稿件来源: 学生工作部(处)(武装部)  |   作者:李翌  |  摄影:学生事务中心  |  编辑:亦枫  |  访问量:13329

    4月26日下午,2019年本科生招生宣传、资助宣讲工作推进会在奉贤校区大学生活动中心419室举行。学工部部长倪炜,教务处副处长、本科生招生办公室主任吴辉,相关负责老师及学院师生代表110余人出席了本次活动。

吴辉部署招生宣传工作重点

    会议总结了上一阶段招生宣传、资助宣讲活动开展情况,表彰一批精心组织、效果良好、有一定影响的优秀组织和个人。吴辉对下阶段我校招生宣传工作重点区域、重点任务进行了专题部署,希望更多有情怀、有担当的学生加入宣讲团,回到家乡、母校“现身说法”,吸引全国各地的优秀生源。倪炜为优秀指导教师颁发了奖励证书。

倪炜为优秀指导教师颁发证书

    今年寒假开展的招生宣传、资助宣讲活动,共有500余支宣讲团队参加,宣传范围覆盖了江苏、四川、重庆等29个省份、直辖市。优秀个人代表杨孟平分享了他大学四年回乡宣讲、劝学的经历和体会,优秀指导教师刘宗慧介绍了化工学院组织实施活动的经验和做法。

优秀个人代表杨孟平和优秀指导教师代表刘宗慧发言分享

    下一阶段,相关部门及学院将按照会议部署精心组织、认真落实,鼓励更多学生肩负起爱校荣校的责任和使命,将华理精神传递到家乡,让更多人了解华理,走进华理。

发布日期:2019年04月29日17时02分
1 2 3 4