学校主页
首页 > 合作交流 > 学术交流

我校召开2018年度五四红旗团委(标兵)评审会

  稿件来源: 团委  |   作者:团委  |  摄影:青春华理媒体中心  |  编辑:亦枫  |  访问量:7624

    4月19日下午,2018年度华东理工大学“五四红旗团委(标兵)”评审会在徐汇校区和平楼第三会议室举行。化工学院、信息学院、社会学院荣获“五四红旗团委标兵”称号,化学学院、材料学院、资环学院、商学院、理学院5个学院荣获“五四红旗团委”称号。

    党委办公室、宣传部、研究生工作部、工会、团委,人事处、校友与发展联络处、国际合作与交流处、创新创业教育中心、保卫处、后勤保障处等十余位部处领导担任评委。

    评审会上,化工学院等12个学院从思想政治引领、基层团组织建设、服务青年成长和学院特色工作等方面总结回顾了过去一年各学院团委的工作开展情况。2018年,各学院团委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕学校中心工作和高校共青团改革的要求,按照学院党委和校团委的工作部署,以保持和增强党的群团组织的政治性、先进性和群众性为目标,在加强大学生思想政治引领、服务青年成长成才、完善基层团组织建设等方面开展了一系列富有成效的举措,为我校人才培养和“双一流”建设作出了积极贡献。

发布日期:2019年04月23日15时15分
1 2 3 4