学校主页
首页 > 校园要闻

教育部网站报道2019年学校“全民国家安全教育日”活动

  稿件来源: 党委办公室  |   作者:党委办公室  |  摄影:资料图  |  编辑:亦枫  |  访问量:18970

    4月19日,教育部网站刊发“图说新闻”,再次报道我校围绕“全民国家安全教育日”开展相关活动的情况。

    4月15日,在全民国家安全教育日当天,学校举办了“新时代国家安全治理学术论坛”并揭牌成立华东理工大学国家安全研究中心。活动受到媒体广泛关注,解放日报、新民晚报、新京报、人民网、央广网、中国新闻网、澎湃新闻、上海教育等十余家媒体进行了报道。

    详见:http://www.moe.gov.cn/jyb_xwfb/s5984/xw_tsxwft/201904/t20190419_378829.html

发布日期:2019年04月22日13时40分
1 2 3 4