学校主页
首页 > 校园要闻

离退休工作处召开全处会议宣布老干部办公室主任任免决定

  稿件来源: 离退休工作处  |   作者:老花梨  |  摄影:亿星  |  编辑:sling  |  访问量:14320

    4月10日下午,离退休工作处召开全处会议,宣布学校党委关于老干部办公室主任任免的决定。校党委副书记陈麒、党委组织部常务副部长沈悦萍以及离退处全体工作人员出席会议。会议由陈麒主持。

    沈悦萍受学校党委委托,宣读了干部任免决定:任命刘伟兰同志任老干部办公室主任,免去葛轶群同志老干部办公室主任职务。刘伟兰表示,感谢学校党委对自己的关心、培养和信任,将通过学习和实践,尽快熟悉新的岗位,与全处同志一起齐心协力做好老干部工作。

    离退休工作党委书记、离退休工作处处长葛轶群对学校党委的决定表示坚决拥护,对刘伟兰同志担任老干部办公室主任表示热烈欢迎。她说,校党委的决定体现了学校对老干部工作的重视,刘伟兰同志的加入,增强了离退休工作力量,一定会进一步提升我校离退休工作水平。

    陈麒代表学校党委讲话,他对葛轶群兼任老干部办公室主任期间的辛勤付出和奉献表示感谢,同时希望刘伟兰能够尽快转变角色,投入新的工作,与班子成员一起,团结带领全处同志推动离退休工作各项事业又好又快发展。

    对于离退休工作处班子建设和未来发展,陈麒提出了要求:一是要加强学习,把握政治方向;二是要注重制度建设,做到公平公正;三是要在工作中分工合作、相互支持,营造团结和谐的工作氛围;四是要在解“难事”和干“硬活”中锻炼队伍,体现自身的价值。

发布日期:2019年04月15日13时42分
1 2 3 4