学校主页
首页 > 校园快讯

延长大化所西安洁净能源(化工)研究院一行来校交流

  稿件来源: 科学技术发展研究院  |   作者:产学研合作部  |  摄影:产学研合作部  |  编辑:亦枫  |  访问量:9429

    3月15日,陕西延长石油(集团)有限责任公司中科院大连化物所西安洁净能源(化工)研究院副院长杨东元、孙育滨一行来访,就项目合作、平台共建、战略合作等与科研院相关老师进行座谈交流。

    会上,科研院副院长刘海峰简要回顾了学校与延长石油科技合作往来,并介绍了近年来学校与部分央企、大型国企的科技合作情况,提出了与延长石油合作的若干途径,双方通过前期基础研究、成果中试到产业化放大、共建校企联合机构等方式实现强强联手,全面推进合作。

    杨东元感谢华理一直以来对延长石油在科技、人才建设方面给予的支持,并从延长石油基本情况和重大科技创新、能研院基本情况和技术需求方向等方面作了介绍,希望校企双方围绕相关领域进一步开展实质性合作,共同推动能源化工、新材料行业发展。

    科研院产学研合作部刘开振介绍了学校科技工作基本情况。化工学院副院长刘殿华教授、中德工学院副院长曹宵鸣副教授、化学学院刘培念教授、资环学院代正华教授、化工学院隋志军副教授就双方合作途径、形式及具体科技成果进行了交流探讨。

发布日期:2019年03月25日18时03分
1 2 3 4