学校主页
首页 > 校园要闻

学校召开后勤工作学生座谈会

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:后保处  |  摄影:后保处  |  编辑:sling  |  访问量:13388

    3月17日晚,副校长李涛在奉贤校区大学生活动中心401会议室主持召开后勤工作学生座谈会,与随机选取的各学院24名学生代表进行了面对面交流,听取学生对后勤工作的意见和建议。

    会上,学生踊跃发言,对奉贤校区餐饮服务、宿舍管理、浴室管理、班车服务、医疗服务、快递管理、校园环境和节能工作等提出了宝贵意见。参会部门负责人对他们提出的意见和建议进行了耐心细致的解答,并表示结合学生提出的建议和现有的保障条件能力,在工作中会逐步改进落实。

    李涛表示很高兴听到这么多来自学生的声音,对学生为学校建言献策的主人翁精神表示感谢,同时对后勤工作提出了工作要求:要高度重视学生提出的意见和建议,做到即知即改;要不断提高管理服务水平,强化责任意识;要建立和完善与师生的常态化沟通机制。

    李涛希望学生要乐观自信、积极进取,努力学习,肩负起新时代青年的历史责任,也希望大家理解后勤,支持后勤,与学校一起携手共同营造良好的学习生活环境。

    学工部部长倪炜,后勤党委书记、处长岳海洋,副处长张善得、龚向明及相关部门教师参加座谈。

发布日期:2019年03月20日10时15分
1 2 3 4