学校主页
首页 > 校园要闻

校长曲景平主持召开学院院长座谈会

  稿件来源: 校长办公室  |   作者:校办  |  摄影:赵冠豪  |  编辑:凝聚  |  访问量:8466

    3月13日,校长曲景平主持召开学院院长座谈会,副校长吴柏钧出席。

    曲景平表示,过去一年学校发展取得的成绩,凝结了同志们的勤勉工作和努力,向大家表示感谢和问候。他结合学校发展实际,带领大家共同学习了《教育系统2019年“奋进之笔”行动总体方案》,并对2019年做好学院工作提出4点要求。一是站位要高。各学院要切实提高政治站位,按照中央和教育部的要求和部署,站在学校发展全局的高度谋划工作,要看大势、观大局,抓住机遇谋求发展。二是胸怀要宽。学院强则学校兴,各学院要进一步凝心聚力,团结带领全院师生合力谋发展。三是担当要实。机遇难得、时间紧迫,各学院要敢于担当、善于担当,用担当的精神扎实推进各项工作。四是落实要强。今年全国教育工作会议的关键词就是“落实、落实、再落实”,一分布置九分落实,各学院要扎扎实实强化工作落实,达成学校的各项工作目标。

    吴柏钧指出,各学院发展要有充足的资源储备,要主动拓展资源,加强对外交流与合作;要加快新学科的发展,紧密围绕基础学科和前沿学科下功夫;要进一步增强和职能部处的交流,携手推进学校事业发展。

    各学院院长就年度重点工作进行了汇报和交流,并表示将紧密围绕学校中心工作,抢抓机遇、积极作为,切实完成好年度各项任务。

    曲景平最后要求,各学院要牢固树立安全意识,扎实做好安全稳定工作;要深入学习领会上级文件要求,充分调动工作积极性,因势而谋、应势而动、顺势而为,谋划落实好今年的重点工作。

发布日期:2019年03月14日17时23分
1 2 3 4