学校主页
首页 > 媒体华理

【周到上海】看!“吃”进全国高校食堂TOP50 的食堂都长什么样!

  稿件来源: 周到上海  |   作者:董川峰  |  摄影:周到上海  |  编辑:媒体华理组  |  访问量:1719

 

中国有近3000所大学,即使每个大学只有2个食堂,那么算起来就有6000多个食堂了,更何况有的大学食堂有10几个,比如清华的食堂就有20个,复旦、上海交大、同济大学、华东师范大学的食堂都起码超过4个……。

今年2018年度全国高校食堂排行top50出炉,能“吃”进“榜单的食堂都长什么样,有什么样的饭菜?

 

■ 南京航空航天大学第五食堂

 

■ 中国农业大学的公寓二层食堂的饭菜

 

■ 西安交通大学梧桐苑美食

 

■ 同济大学本部学苑饮食广场的饭菜在携程评分上评到4颗星

 

■ 上海交通大学食堂小吃

 

■ 中山大学手撕鸡扒饭

 

■ 华南师范大学又名华南吃饭大学

 

■ 暨南大学

 

■ 华南理工大学

 

■ 华东理工大学上榜食堂奉贤校区第一食堂

 

■ 华东理工一楼咖啡西点小餐厅

 

■ 华东理工食堂三楼美味

 

■ 华东理工“红烧肉”

 

■ 深圳大学美食荟

 

 

 



  原文来源: 周到上海  |  发表时间:2019-03-10  |  作者:董川峰
  原文链接: http://static.zhoudaosh.com/F460223342B415A2609FCA7892F3E1EEFEAA89EF8A0FE55E5127497F3045CE80

发布日期:2019年03月13日08时37分
1 2 3 4