学校主页
首页 > 校园要闻

副校长辛忠赴石河子大学慰问我校挂职干部与支教教师

  稿件来源: 校长办公室  |   作者:校办  |  摄影:于宁  |  编辑:凝聚  |  访问量:11217

    3月8日,副校长辛忠代表学校赴石河子大学慰问我校挂职干部与支教教师,并与石河子大学化学化工学院师生座谈交流,进一步促进我校重点对口支援专业发展工作。

    辛忠在会上首先代表学校向在石河子大学工作的挂职干部和支教教师表示慰问,向石河子大学一直以来对我校挂职干部和支教教师在工作与生活上的照顾表示感谢。随后,他重点介绍了我校在一流本科建设、教育教学改革、工程认证等方面的工作情况,认真听取了石河子大学化学化工学院对口支援工作的需求及建议。他表示,学校将按照教育部对口支援工作的总体部署及要求,继续加强与石河子大学之间校际交流,主动作为,促进石河子大学师资队伍水平、人才培养质量的不断提升。

    我校挂职干部、石河子大学化学化工学院院长叶邦策,支教教师郭旭虹,校办于宁一同参加了本次会议。

发布日期:2019年03月12日10时36分
1 2 3 4