学校主页
首页 > 校园快讯

社会学院召开2019年党建工作推进会

  稿件来源: 社会学院  |   作者:社会学院  |  摄影:社会学院  |  编辑:凝聚  |  访问量:10387

    为进一步落实校党委新学期有关工作部署安排,加强学院基层党建工作,推进全面从严治党,3月8日上午,社会学院党委书记张广利主持召开学院党建工作推进会议,部署新学期学院党建重点工作。学院党委中心组成员、组织员、各教工党支部书记及辅导员参加了会议。

    会上,张广利结合学院当前发展新形势,就2019年学院党建工作进行总体部署,就2018年度专题组织生活会和民主评议党员工作流程、2019年党员发展工作程序等具体工作进行了安排,并在此基础上进一步明确责任分工,提出4点要求:一是安全稳定工作是学院发展的重要保障,2019年要把学院安全工作放在首位,提高政治站位,强化风险意识,定期排查隐患,实现稳中求进;二是各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,深入开展基层党建活动,坚持“一支部一特色”,充分发挥学科优势,共建学院党建品牌;三是进一步加强师德师风建设,坚持立德树人,注重人文关怀,构建良好的师生关系;四是加强党风廉政建设,严明政治纪律,引领作风转变,提高工作实效。与会人员围绕如何进一步加强和改进学院党建工作,打造学院党建品牌进行了充分交流。

    会议最后,何雪松总结指出,安全是底线,安全工作是学院2019年度重点工作之一,应进一步加强安全管理,通过人防、物防、技防相结合,切实保障师生安全,强化思想引领,保持高度的政治敏锐性和责任感,切实做好意识形态风险的防范工作。

发布日期:2019年03月11日11时23分
1 2 3 4