学校主页
首页 > 校园要闻

华谊集团刘训峰一行到华昌公司调研指导工作

  稿件来源: 资产经营有限公司  |   作者:王晓东  |  摄影:王晓东  |  编辑:亦枫  |  访问量:35517

    2月14日上午,上海华谊集团党委书记、董事长刘训峰,总裁王霞带队,率副总裁陈耀、党办主任王锦淮、战略发展部总经理王宁、集团办公室主任王培龙、投资公司董事长马晓宾、总经理孙喆浩等一行10余人来到上海化工区华昌公司生产基地进行调研指导。

    调研组一行与华昌公司经营团队进行座谈交流。华昌公司董事长刘坐镇对集团领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,汇报了华昌公司2018年工作总结及2019年工作计划,回顾了华东理工大学创业团队在化工区实践科技成果产业化十多年的历程,表示2019年,华昌公司将认真学习华谊集团经营管理经验,规范管理,提升公司经营信息化管理水平。

    在听取华昌公司情况汇报后,刘训峰充分肯定了华谊与华昌的紧密合作,特别是2018年华谊收购华昌公司30%股份后成为第二大股东,欢迎华昌公司加盟华谊集团大家庭,希望华昌公司要始终坚定树立做大做优做强“上海品牌”的信念。同时,他对华昌公司进一步提高市场竞争力、做好科技成果孵化和培养出高素质的管理团队等提出了具体要求。

    座谈会上,王霞、陈耀及集团相关职能部门负责人也纷纷表示,华谊集团会更大力度支持华昌发展,希望华昌公司以加盟华谊集团为新的起点,踏上快速发展的新征程。

    华昌公司副总经理张慧杰、王晓东、江邦和,人事行政总监周平、副总工程师钱建华、生产中心专员茆凌峰、外贸部经理陈玲、技术服务部经理杨萌等出席了座谈会。

    座谈会前,调研组一行参观了华昌公司发展历程展厅。

发布日期:2019年02月18日09时55分
1 2 3 4