学校主页
首页 > 校园快讯

外国语学院召开三届四次教代会、工代会

  稿件来源: 外语学院  |   作者:徐宝华  |  摄影:戚蕊 徐宝华  |  编辑:清墨  |  访问量:21675

    1月18日上午,外国语学院三届四次教代会、工代会在徐汇校区工会八角亭二楼召开。学院党总支书记王喆、副院长(主持工作)张正军、工会主席李岩、双代会代表和全体教职员工参会。

    会议分别听取并通过了张正军所作的《2018年度外国语学院工作报告》《2018年外国语学院财务工作报告》,李岩所作的《2018年外国语学院工会工作报告》和董慧敏所作的《2018年外国语学院工会财务报告》。

    张正军在报告中总结了学院在各方面取得的成绩。他指出学院学科建设、师资队伍建设稳步推进,人才培养、国际合作与交流开拓创新,党团建设、校友联络等蓬勃开展。同时,他客观地分析了目前学院在外语教育大思考时代所面临的挑战与机遇,分析了学院的自身定位和奋斗目标。

    李岩汇报了学院一年来在开展青教学术讲座、体育运动、为学校教职工子女提供志愿服务以及帮困慰问等各方面所作的努力和成绩。

    王喆在总结发言中肯定了学院全体教师的努力和成绩,她希望全体教师在新的一年里注重师德师风建设,以更加饱满的热情投入到教学与科研工作中去,为学校和学院事业发展添砖加瓦。

发布日期:2019年02月01日11时50分
1 2 3 4