学校主页
首页 > 校园快讯

资源与环境工程学院召开四届四次教(工)代会

  稿件来源: 资环学院  |   作者:吴诗勇  |  摄影:高虹琳  |  编辑:流韵  |  访问量:30273

    1月25日下午,资源与环境工程学院四届四次教(工)代会在徐汇校区商学院大楼111室召开。学院党政领导及全体双代会代表参加会议,部分教师列席会议。会议由学院工会主席吴诗勇主持。

    院长汪华林作了2018年度学院工作报告,从学院的思想政治学习与三大主体责任落实情况、2018年重点工作推进情况及2019年工作计划三方面进行了汇报。报告肯定了学院在科研到款、科研成果、人才队伍建设、本科与研究生教学、国际交流及校友工作等方面取得的成绩,同时客观分析了目前学院各项工作中存在的问题和不足,提出了2019年学院重点推进的工作。另外,还就学院经费使用情况进行了汇报并提请代表审议通过。

 

    学院工会主席吴诗勇作了2018年度学院工会工作报告,从学院教代会建设、民主管理、素质工程与“三育人、教师凝聚力建设及教职工帮困等方面进行了总结,提出今后学院工会工作要做到进一步提高教代会的工作能力、进一步加强沟通与监督、进一步加强学习与服务,并就工会经费使用情况作了详细汇报。大会认真审议了工会工作报告并提请代表审议通过。

 

    学院党委书记修光利作总结发言。修光利首先带领全体教师认真学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》《华东理工大学教职工处分暂行规定》等,强调师德师风建设常抓不懈,要坚决落实立德树人根本任务。他提醒研究生导师认真学习学校印发的《落实研究生导师立德树人职责实施细则》,处理好师生关系,营造和谐健康的科研氛围。最后,修光利再次强调安全工作不可掉以轻心,要“警钟长鸣”。


发布日期:2019年01月29日15时29分
1 2 3 4