学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

理学院举行第四届第四次教代会、工代会开幕式 暨2018年工作总结大会

  稿件来源: 理学院  |   作者:居春莹  |  摄影:居春莹  |  编辑:流韵  |  访问量:51979

    1月24日上午,理学院在徐汇校区四教102举行第四届第四次教代会、工代会开幕式暨2018年度学院工作总结大会。学院党政领导班子成员及全体教职工出席会议。会议由学院工会主席陈建华主持。

    会上,党总支书记刘伟兰致开幕词,并代表学院党政向教代会和工代会各位代表表示衷心的感谢,感谢全院教师为学院发展作出的贡献,也向过去一年里获奖的个人与集体表示祝贺。院长李建奎从队伍建设、教学工作、科研工作、国际交流、实验室建设、2019年工作展望等方面作了学院行政及财务的工作报告。副院长刘朝晖通报了理学院2018学年本科业绩津贴发放说明,以及2018学年理学院本科教学工作状态负效应处理规则。党总支副书记黄文彬从多方位推进学风建设、多层次加强家校联系、多角度凝聚特色文化、计划与展望等方面作了2018年学工委重点工作汇报。科研秘书张启迪通报了2018年科研与研究生业绩与专项分配情况。

    工会主席陈建华从2018年工作回顾与总结、今后工作的思路和设想两方面作了理学院教代会、工代会工作报告。表示未来将努力全面履行教代会各项职权,加强民主建设工程,继续坚持以人为本,维护广大教职工的合法权益,营造和谐工作环境,充分履行工会组织引导职能。

发布日期:2019年01月28日14时35分
1 2 3 4