学校主页
首页

共话成果,展望未来

学校举行离休干部迎新春茶话会

  稿件来源: 离退休工作处  |   作者:老花梨  |  摄影:康平 李强  |  编辑:流韵  |  访问量:29154

    1月25日上午,我校离休干部迎新春茶话会在修葺一新的团结七楼教师沙龙举行。校党委书记杜慧芳,校长、校党委副书记曲景平,校党委副书记宋来、陈麒,校党委副书记、纪委书记沈志超,副校长吴柏均、刘昌胜等出席。会议由离退休工作党委书记、离退休工作处处长、老干部办公室主任葛轶群主持。

 

    会上,杜慧芳代表校党政领导班子向到会的离休干部致以新春的祝福。她通报了学校领导班子成员思想政治建设的情况,介绍了学校在党的建设、提升核心竞争力、校园基础设施建设等方面取得的成果。曲景平汇报了学校在学科建设、科学研究、人才培养、综合排名等方面取得的成果以及离退休人员总体情况。两位校领导感谢离休干部对学校建设作出的贡献,祝大家健康长寿、阖家幸福。

    杜慧芳、曲景平和陈麒分别为今年90岁的三位离休干部戴上红围巾,表示祝贺。寿星们非常激动,由衷感谢学校一直以来对离休干部的关心,对学校取得的喜人成绩感到欣慰和鼓舞。他们表示要不忘初心、牢记使命,继续为党和人民的事业增添正能量,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,学校事业蒸蒸日上!

    离休干部们还兴致勃勃地观看了学校的宣传片。



发布日期:2019年01月28日16时23分
1 2 3 4