学校主页
首页 > 校园快讯

图书馆举行一届四次教代会、工代会

  稿件来源: 图书馆  |   作者:周霜菊  |  摄影:傅真子  |  编辑:流韵  |  访问量:39900

    1月25日上午,图书馆第一届第四次教代会、工代会暨全体职工大会在徐汇校区图书馆201室举行,与会代表听取和审议了图书馆行政工作报告、财务工作报告,以及图书馆教代会工会工作报告、工会经费使用报告。会议由图书馆工会副主席杨美珍主持。

 

    图书馆副馆长武亚珍从深入开展学习教育,严格落实党风廉政建设;深化内部机构调整,完善内部管理制度;突出学校重点工作,提升基础服务质量;打造智慧图书馆,提升服务体验;搭建育人平台,加强育人基地建设;加强学术交流和研究,扩大图书馆对外影响等六个方面回顾和总结了2018年图书馆取得的成绩,并围绕学校重点工作提出图书馆2019年的工作计划。

    工会主席刘云从推进民主管理、做好维权保障、搭建交流平台、优化活动形式、凝练小家特色等五个方面全面总结了2018年图书馆教代会工会的工作,并对2019年的工作进行了展望。经费使用报告汇报了图书馆工会经费的收支情况,数据清晰翔实。

    党总支书记朱广忠对过去一年中为图书馆取得的成绩辛勤付出的各位馆员表示感谢。他同时对全馆教职工提出三点要求:一是以更高的站位,从大局出发思考工作和谋划未来;二是聚焦学校发展重点,落实图书馆各项工作;三是激发活力,提升队伍建设水平。他号召全馆师生凝心聚力,共同建设更美好、和谐、健康、乐观的图书馆文化,更好地工作,更好地服务师生、服务学校“双一流”建设。

发布日期:2019年01月28日14时40分
1 2 3 4