学校主页
首页 > 综合新闻 > 科研

材料学院召开四届四次教代会、工代会

  稿件来源: 材料学院  |   作者:陈涛  |  摄影:朱沙医  |  编辑:sling  |  访问量:47878

    1月23日下午,材料学院四届四次教代会、工代会暨全体教职工大会在八教201举行。材料学院党政班子及全体教职工参加了会议。会议听取并审议了学院工作报告、财务报告以及学院工会工作报告和财务报告,并对代表提案进行了回复。

    会上,材料学院副院长(主持工作)林绍梁作了题为“砥砺前行创一流,凝心聚力再出发”的工作报告,向代表们介绍了2018年材料学院在一流学科、人才队伍、科学研究、学术交流、本科教学、研究生培养、就业工作、党建工作、工会工作、安全稳定、廉政建设等方面所取得的进展,同时分析了学院发展中存在的不足与问题。他希望全院教职工对面临的困难和挑战要有清醒认识,要统一思想、凝心聚力,为建设材料一流学科携手共进再出发。

    材料学院工会主席陈涛围绕“强信心,聚民心,暖人心”,向教代会汇报了学院工会2018年在民主建设、维权服务、素质提升、自身建设等方面的工作和成效,并对今后的工作进行了展望。材料学院工会副主席杨晓玲汇报了工会经费管理与使用情况。

    材料学院党委书记唐颂超代表学院党政班子对教代会代表提案进行回复,并对近期学院的安全稳定工作进行了部署。

    教代会后,材料学院举行了一年一度的“材料之星”公开答辩,评选学院年度优秀青年教师。

发布日期:2019年01月25日14时08分
1 2 3 4