学校主页
首页 > 校园要闻

学校召开科技工作例会暨2019年科技工作推进会

  稿件来源: 科学技术发展研究院  |   作者:综合办公室  |  摄影:综合办公室  |  编辑:sling  |  访问量:25499

    1月18日下午,学校召开科技工作例会暨2019年科技工作推进会,副校长刘昌胜出席会议并讲话。各理工学院科研副院长、科研院领导班子成员及部门负责人参加会议。会议由科研院常务副院长朱为宏主持。

    会上,朱为宏汇报了学校2018年科技工作总体情况,各理工学院科研副院长汇报了各自学院2018年科技工作情况。

    刘昌胜对各理工学院2018年科技工作所取得的成绩表示肯定,对2019年重点工作进行了部署。刘昌胜指出,各学院要采取切实有效的措施,全力以赴落实2019年科研目标任务;要围绕学校2019年工作要点,制定1~2项学院亮点工作;要聚焦国家奖和省部级一等奖,争取产出引领性原创大成果;要实行科技特派员制度,主动对接1个大型国有企业和1个重点民营企业,促进科技成果转化;要至少举办1次高级别的学术研讨会,加强对外学术交流,扩大学术影响力;要宣传贯彻好学校出台的一系列科研管理制度文件,加强基本科研队伍建设,建立院级科研创新团队,进一步提升人才队伍的竞争力。

发布日期:2019年01月25日10时12分
1 2 3 4