学校主页
首页 > 校园要闻

石油和化工行业新闻宣传工作会议召开 学校获新闻宣传先进单位等5奖项

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:房树芬  |  摄影:宣传  |  编辑:sling  |  访问量:46620

    1月19日,由中国石油和化学工业联合会指导、中国化工报社主办的2018年度石油和化工行业新闻宣传工作会议在北京举行。会议对2018年全行业新闻宣传工作进行了总结,对2019年的工作安排部署进行了宣介。会上表彰了一批优秀作品和先进典型,我校被授予新闻宣传先进单位称号。除此之外,党委宣传部石翎老师创作的《华理“金课” 西部共享》获得新闻作品三等奖,房树芬、张婷、刘显姗三位老师获得优秀通联工作者称号。

    在本次会议上,中国石化联合会党委书记、会长李寿生,中国记协国内部主任殷陆君,中国报业协会秘书长胡怀福,中国行业报协会会长姚军先后讲话。中国化工报社社长崔学军就报社2019年新闻宣传重点工作作了介绍说明。

发布日期:2019年01月23日15时25分
1 2 3 4