学校主页
首页 > 综合新闻 > 工会

凝聚人心增动力,和谐发展塑文化

现代教育技术中心一届四次工会会员大会召开

  稿件来源: 现代教育技术中心  |   作者:汤玮悦  |  摄影:杨祖安  |  编辑:sling  |  访问量:16103

    1月21日下午,现代教育技术中心一届四次教职工大会暨一届四次工会会员大会在装饰一新的教工小家召开。中心全体教职工齐聚一堂,以高度的责任感和使命感,回顾中心一年来各项事业的发展,谋划新时代转型发展的大计。会议由中心副主任兼工会主席郑军主持。

    中心主任王晓代表中心领导班子作了行政工作报告。工作报告从思想政治建设、党的领导、意识形态把控、发扬民主、技术创新和内控管理六个方面,全面总结了过去一年的工作和取得的成绩,同时介绍了2019年的工作计划。

    中心工会主席郑军通过生动的图文展示,全面总结了2018年中心工会工作,表示将把教职工的积极性、创造性引导到加强中心内涵文化建设、实现中心转型发展的战略目标上来,同时将着力于“凝聚人心增动力、和谐发展塑文化”,以争创“模范教工小家”为目标,实现2019年发展愿景。

    大会还听取了王晓所作的中心财务工作报告、于九红所作的工会财务工作报告和沈健所作的青教联工作报告,并对2018年度表现优秀的业务骨干进行了表彰。

    中心直属党支部书记王晓在总结讲话中指出,在总结成绩的同时,我们必须清醒认识到,面对“信息技术与教育教学深度融合”的光荣使命,改革发展依然任重而道远。在新的一年里,希望广大同仁能以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大报告精神和全国教育大会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“四个服务”,齐心协力,开拓创新,充分发挥工会的桥梁纽带作用。希望大家在教育信息化2.0行动计划的指导下,深度挖掘教育技术新手段,在构建智慧型学习空间上勤学多思,凝心聚力,把各项工作部署落到实处,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风投身工作,精诚团结、扎实工作,跑出现教中心速度,亮出现教中心特色,作出现教中心贡献,为全方位服务学校“双一流”建设而努力奋斗。

发布日期:2019年01月23日09时29分
1 2 3 4