学校主页
首页 > 综合新闻 > 党派

我校教师获“上海统一战线与改革开放四十周年”征文活动三等奖

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:顾嘉乐  |  摄影:党委统战部  |  编辑:凝聚  |  访问量:39452

    近日,我校徐汇区政协常委、九三学社华理委员会副主委俞慰刚撰写的《我与改革开放同行》一文在“上海统一战线与改革开放四十周年”征文活动获得三等奖。在此次评选中,我校党委统战部积极组织广大统战成员参与,上报上海市委统战部3篇、市教卫工作党委3篇、市侨联2篇。

    据悉,为深入研究上海统一战线在改革开放进程中所作出的重要贡献,生动展现改革开放以来上海统一战线的发展变化,总结上海统战工作经验,探索上海统战工作规律,讲述发生在统战成员身边的故事,推动新时代上海统一战线开创新局面、展现新作为,市委统战部联合各相关部门发起了“上海统一战线与改革开放四十周年”征文活动。

发布日期:2019年01月16日14时59分
1 2 3 4