学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

昆山高新区“千企千校产业科创合作万里行”活动在我校召开

  稿件来源: 机动学院  |   作者:机动学院  |  摄影:机动  |  编辑:凝聚  |  访问量:39459

    近日,昆山高新区“千企千校产业科创合作万里行”活动暨华东理工大学机械与动力工程学院与昆山市高新区先进制造企业产学研对接活动在我校召开。来自昆山高新区管委会、昆山市科学技术局、114产学院平台、昆山高新区企业的代表等18人来校访问,共同探讨推进校地、院企多方共赢合作的新模式。我校科研院副院长庄启昕,机动学院副院长(主持工作)惠虎、副院长章兰珠、特聘研究员高阳以及相关领域教师十余人出席交流会。

    昆山市一行首先参观了机动学院实验室。在交流会上,庄启昕致欢迎词,对昆山科技局领导带领高新技术企业来访表示热烈欢迎,希望我校能与昆山市高新技术企业加强产学研深度融合,为江浙沪协同发展作出应有的贡献。昆山高新区科技局副局长吴凤兵、科技合作与技术交流科科长陆文杰、机器人基地副主任李海分别发言并介绍了昆山市科技政策,十余家高新企业代表提出了合作需求。惠虎介绍了学院教学、科研、学科建设等各方面的情况,杨强教授、刘爽副教授、李锦副教授及曹军、殷瑞雪、沙金等教师就各自的科研成果作了介绍,并和与会企业代表进行了深入交流。

发布日期:2019年01月16日14时59分
1 2 3 4