学校主页
首页 > 校园要闻

法学院党总支开展教工党支部书记述职评议会

  稿件来源: 法学院  |   作者:张苓薇  |  摄影:宗佳君  |  编辑:亦枫  |  访问量:33394

    1月11日上午,法学院党总支在团结三楼310会议室开展2018年度教工党支部书记述职评议会。法学院党总支书记丁灏、副书记周建国、总支委员周登谅、各党支部书记及支部委员、组织员参加了会议。

    三个教工支部书记分别围绕2018年支部工作开展情况、存在的问题和不足、2019年的党建工作思路等方面作了详尽如实的述职。丁灏分别对三位支部书记述职情况逐一进行点评,肯定了工作成绩,指出了各个支部存在的主要问题,对未来努力方向提出了更高要求。点评结束后,丁灏分别从意识形态工作、基层党建工作、党风廉政建设三个方面介绍了2018年度法学院党总支工作的整体情况。

    会上,大家就学院党总支2019年重点工作进行探讨,进一步明确了新的一年整体工作思路,确定各支部要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实“三会一课”制度,扎实开展各项活动。

发布日期:2019年01月15日14时57分
1 2 3 4