学校主页
首页 > 合作交流 > 学术交流

第十四届校园歌手大赛决赛圆满落幕

  稿件来源: 化工学院  |   作者:化工学院  |  摄影:化工学院  |  编辑:亦枫  |  访问量:26784

    近日,华东理工大学第十四届校园歌手大赛决赛在徐汇校区大礼堂火热开赛。研工部部长钱嫦萍、化工学院党委副书记高艺霞、党委宣传部宣教办主任曲珩作为评委嘉宾出席了本次活动。经过三轮激烈角逐,资环学院朱颜摘得当晚比赛冠军,社会学院翟一鑫和外国语学院洪银燕分获亚、季军。现场5名学生专业评委、30名大众评委及800余名师生观众共同见证了十强歌手奉献的精彩演出。

    此次大赛由校研究生会主办、化工学院研究生会承办。比赛过程可谓高潮迭起,异彩纷呈。第一轮,五组选手两两搭档演唱,考验了选手们之间深厚的情谊与超凡的默契;第二轮,选手们各展所长,用忘我投入的美妙歌喉征服了在场的评委和观众。教师代表阿曼老师的献唱为比赛增添了亮点。最后一轮的冠军争夺赛,将现场气氛推向高潮。至此,历时两个月的校园歌手大赛圆满落幕。

    本届校园歌手大赛力求创新、融合,为进一步扩大校园文化的传播力和影响力,新增了网络视频直播,现场微信墙累计互动消息6100余条。据悉,此次校园歌手大赛作为华理秋韵节的重要文化活动,共吸引了约300人参与海选,在线投票超过1万人次,累计观赛人数突破1000人,实现了赛事品牌的全面升级。

发布日期:2018年12月29日14时28分
1 2 3 4