学校主页
首页 > 综合新闻 > 科研

梦想与奋斗 我们再出发

商学院专业学位研究生2019迎新晚会举行

  稿件来源: 商学院  |   作者:俞濛萌、张翔宇  |  摄影:商学院  |  编辑:凝聚  |  访问量:38335

    近日,伴随着欢快的新春序曲,商学院专业学位研究生2019迎新晚会在徐汇校区大礼堂拉开帷幕,商学院师生逾500人参加了迎新晚会。

图片说明:阎海峰致新年寄语

    迎新晚会以“梦想与奋斗”为主题。商学院院长阎海峰代表学院致新年献词,对2018年学院和专业学位中心取得的成绩表示了肯定,并向在场嘉宾、每一位学院教师、职业导师、创业导师以及来自各行各业的学生和校友的贡献致以诚挚的感谢。同时,他表达了对已经到来的2019年的殷切期盼,希望商学院不忘初心,勇往直前,再续荣光。

图片说明:周年仪式启动

    2019年将迎来华理EMBA项目十周年、华理戈壁挑战赛十周年、MEM项目五周年、MF项目五周年,借迎新晚会契机,与会嘉宾献上寄语,并一起庆贺周年仪式启动。

图片说明:签约仪式现场

    晚会现场还举行了商学院与“三人行”集团校企合作签约仪式,阎海峰、副院长侯丽敏及“三人行”集团董事长胡雅平、总经理刘永乐共同签署了合作协议。

图片说明:商学院青年志愿者协会(徐汇)揭牌仪式

    当天,商学院青年志愿者协会(徐汇)揭牌,学院党委书记马玲、副院长吴玉鸣参加了揭牌仪式并为志愿者代表授旗。

图片说明:活动现场

    迎新晚会现场,商学院师生首次采用脱口秀与文艺表演相结合的方式进行了互动,侯丽敏及商学院专业学位各项目学生代表别具一格的脱口秀表演妙语连珠,引得大家接连叫好。由商学院教师代表龙丽群、邱穆青等带来的各地方言版诗歌朗诵《假如生活欺骗了你》,更是让整个会场充满着欢声笑语,台下观众捧腹不止。乐器、舞蹈、歌唱,精彩的节目奏响了欢乐的旋律,彰显着齐聚的欢喜。

图片说明:晚会表彰现场

    此外,商学院还对2018年贡献突出的专业学位中心教师和学生进行了表彰,教师代表及职业导师代表为获奖个人及团队颁发了荣誉证书。

发布日期:2019年01月14日13时14分
1 2 3 4