学校主页
首页 > 综合新闻

材料学院召开学生安全工作会议

  稿件来源: 材料学院  |   作者:材料学院学工委  |  摄影:材料学院  |  编辑:宇澄  |  访问量:9050

    1月10日,材料学院在徐汇校区四教102召开了学生安全工作会议。学院党委书记唐颂超、副院长林绍梁(主持工作)、党委副书记戴诚安、副院长李欣欣,以及全体班导师、本科生辅导员、研究生专兼职辅导员参加了会议。会议由李欣欣主持。

    会上,戴诚安以案例的形式,对可能的安全隐患进行了交流,与大家分享了处理突发事件的方法。林绍梁要求全体教师要从思想上重视安全,以学生为本,同时要主动作为,班导师、辅导员要到学生中去,了解情况,及时发现问题,解决问题。

    唐颂超强调,安全工作是全院工作的第一要务,是每名教师的职责所在,在今后的工作中要从思想上、行动上重视安全工作。近期,全体班导师、辅导员要下一次宿舍,与每位学生谈一次心,与家长进行一次交流,确保安全工作无盲点。

发布日期:2019年01月11日18时48分
1 2 3 4