学校主页
首页 > 校园要闻

上海石油化工研究院副总工程师孔德金受聘为我校兼职教授

  稿件来源: 化工学院  |   作者:化工学院  |  摄影:化工学院  |  编辑:宇澄  |  访问量:9430

    近日,上海石油化工研究院副总工程师孔德金受聘为我校兼职教授。校党委常委、副校长李涛向孔德金颁发了聘书,并佩戴校徽。化工学院院长李春忠教授主持了仪式。化工学院副院长方波教授、刘殿华教授、周兴贵教授以及化工学院相关师生参加了活动。

    李涛表示,孔德金教授工作在芳烃烷基转移技术开发和成果转化的科研一线,无论面对荣誉还是挑战,创新的脚步一刻也没有停歇。他受聘为我校兼职教授,将推进我校化工学科的建设和发展,为我校相关的产学研合作和技术转化方面提供有力的指导和支持,对于提升我校在化学化工领域的科研水平,以及加强与中石化集团公司的全方位、多领域的合作起到推动作用。孔德金对母校的邀请和聘任表示感谢,对华理近年来在相关领域取得的成果表示祝贺,并表示希望深入交流合作,为母校的建设和发展贡献力量。

    聘任仪式结束后,孔德金作了题为“油化一体化形势下的二甲苯生产技术”的学术报告,针对HAT烷基转移技术、萘前重芳烃轻质化技术等内容进行了精彩分析和讲解。

发布日期:2019年01月09日17时35分
1 2 3 4