学校主页
首页 > 媒体华理

【国际在线】第五届荣耀金鸡湖颁奖典礼举行

  稿件来源: 中央广电总台国际在线  |   作者:宫世能  |  摄影:  |  编辑:媒体华理组  |  访问量:2387

国际在线江苏频道消息:16日,“第五届荣耀金鸡湖颁奖盛典暨2018年度江苏人工智能双创年会”在苏州广播电视总台千人演播厅举行,本次大会由苏州工业园区主办。

大会共颁出2018年度众创与人工智能等7大类优秀奖项,并设主题演讲、圆桌讨论等精彩环节。中国工程院院士、华东理工大学副校长、教授钱锋,阿里巴巴副总裁司罗均在大会上进行了主旨报告,苏州工业园区科技和信息化局副局长周村在大会上做了致辞。

大会上,各奖项揭晓,颁发了包括年度优秀众创空间、众创项目、众创人物、信息化项目,人工智能成长进步企业、技术融合企业、创新服务平台等重量级奖项,以此表彰在2018年度为科技创新做出杰出贡献的优秀人才和企业。

苏州工业园区科技和信息化局副局长周村在致辞中表示,园区将继续深入推进信息化、两化融合等工作,进一步聚力推动双创、人工智能、工业互联网产业发展;持续优化创新环境,继续支持提升众创空间专业化能力,助推高质量发展;完善人工智能产业链,积极推进重大项目落地,加速推动人工智能与实体经济、政务运行、公共服务融合,不断优化创新创业生态。

苏州工业园区将加快关键核心技术自主创新,加快建设创新人才荟萃、创新主体集聚、创新成果涌现、创新活力迸发的世界一流高科技产业园区。(文 宫世能 编辑 韩小强)



  原文来源: 中央广电总台国际在线  |  发表时间:2019-01-07  |  作者:宫世能
  原文链接: http://js.cri.cn/20190107/9cab6fcd-25b1-6e33-905f-3e55be56b71e.html

发布日期:2019年01月09日14时14分
1 2 3 4