学校主页
首页 > 校园快讯

学校召开本科教学工作审核评估整改中期检查工作会议

  稿件来源: 高等教育研究所  |   作者:人才培养质量监控与评估中心  |  摄影:人才培养质量监控与评估中心  |  编辑:宇澄  |  访问量:32698

    1月3日,按照2018年第十一次校长办公会精神和《华东理工大学本科教学工作审核评估整改方案》的要求,本科教学工作审核评估督察组在和平楼第三会议室举行了本科教学工作审核评估整改中期检查工作会议。会议由整改工作督察组长鲁习文主持,督察组成员唐颂超、夏春明、黄婕、周玲共同对各单位的审核评估中期整改工作进行了督察。

    会上,5个整改工作项目组和16个学院整改组负责人详细汇报了各自开展的整改工作、目标达成情况及成效。督察组专家结合各项目组的汇报及整改方案责任分解表,对项目组的整改情况进行了综合评议,肯定了各单位取得的成绩,并对今后的整改工作和整改报告的撰写提出了建设性的意见。会后,评估中心将按照校长办公会精神和整改方案对整改问题、进度、效果进行梳理,确保各项整改工作顺利进行,为整改报告的撰写做好充分准备。


发布日期:2019年01月08日09时51分
1 2 3 4