学校主页
首页 > 综合新闻 > 科研

我校两位教授入选2018年上海领军人才培养计划

  稿件来源: 人事处(党委教师工作部)  |   作者:人事处(党委教师工作部)  |  摄影:  |  编辑:宇澄  |  访问量:31532

    日前,上海市委组织部、上海市人力资源和社会保障局公布了2018年上海领军人才培养计划入选名单。我校周兴贵教授和李永生教授入选该培养计划。

    为贯彻落实市委、市政府《关于加快建设具有全球影响力的科技创新中心的意见》和《关于进一步深化人才发展体制机制改革加快推进具有全球影响力的科技创新中心建设的实施意见》的精神,围绕加快实施本市人才高峰工程的要求,市委组织部、市人力资源社会保障局开展了第十三批上海领军人才的选拔工作。经过各平台遴选推荐、全市组织专家评审、网上公示、市人才工作协调小组确定,106人入选2018年上海领军人才培养计划。

发布日期:2019年01月07日14时11分
1 2 3 4