学校主页
首页 > 综合新闻

生物工程学院2018年科研工作会议召开

  稿件来源: 生工学院  |   作者:谢传奇  |  摄影:生工学院  |  编辑:宇澄  |  访问量:12822

    近日,生工学院2018年科研工作会议暨2019年国家自然科学基金申报动员大会在徐汇校区实验18楼315会议室召开。科学技术发展研究院副院长陈锋出席会议,生工学院院长庄英萍、党委书记陆兵及学院副高级以上教师和主要科研团队负责人参加了会议。会议由生工学院副院长赵黎明主持。

    陈锋代表学校科研院对生工学院2018年科研方面取得的成绩给予了肯定和高度评价,同时就相关的问题及2019年科研工作提出了意见建议。他对2019年生工学院国家自然科学基金申报工作给予了指导,并鼓励生工学院在新的一年中能取得更丰硕的成果。

    赵黎明作了题为“2018年科研工作总结和2019年科研工作部署”的工作报告,传达了科研院2019年国家自然科学基金动员大会的相关精神,解读了2019年的相关新政策。

    庄英萍作会议总结,对学院2018年取得的科研成果表示了肯定,同时对2019年的科研工作和基金申报进行了动员。她希望科研团队能够在各自领域优化布局,积极组织申报,国家自然科学基金,提升学院基金申报的数量和水准。

发布日期:2019年01月08日16时13分
1 2 3 4