学校主页
首页 > 综合新闻 > 工会

上海市西南片高校工会2019工作年会在我校举行

  稿件来源: 工会、妇委会  |   作者:孙惟斯  |  摄影:余利俊  |  编辑:宇澄  |  访问量:37306

    1月3日下午,上海市西南片高校工会2019工作年会在我校工会八角亭二楼举行。我校党委副书记宋来,市教育工会副主席吉启华等出席了会议,西南片各高校100余名工会干部参加了会议。年会由我校工会常务副主席朱姝主持。

图片说明:我校党委副书记宋来致辞

    宋来致辞时代表学校对市教育工会领导以及各兄弟院校工会同仁的到来表示诚挚的问候和热烈的欢迎,并介绍了我校2018年所取得的成绩。他表示学校党政高度重视工会工作,搭建服务平台,推动创新发展,切实做好服务工作,不断深化工会改革创新,鼓励教职工积极建功新时代,维护教职工合法权益。他代表学校对市教育工会领导和兄弟高校对我校工会工作的关心和支持表示感谢,希望通过高校工会同仁间的传经送宝,互相学习,共创美好未来。

图片说明:上海对外经贸大学工会常务副主席郭新顺总结西南片高校工会工作

    会上,西南片高校工会副片长、上海对外经贸大学工会常务副主席郭新顺对西南片高校工会2018年的工作进行了总结。他用七个“感谢”,感谢教育工会对西南片高校工会的关心和支持,感谢高校工会同仁在各自岗位中兢兢业业、勤勤恳恳地付出,生动亲切地梳理了西南片高校工会取得的工作亮点和成效,丰富的创新服务案例使与会人员广开思路,受益颇丰。

图片说明:离任工会干部欢送仪式

    本次年会为3位离任工会干部举行了欢送仪式,与会嘉宾为她们送上了鲜花及纪念品。大家用热烈的掌声为她们在工会岗位上的辛苦付出和无私奉献表示由衷的感谢。

图片说明:市教育工会副主席吉启华讲话

    吉启华在讲话中感谢我校工会为承办本次年会所作的努力。他充分肯定了西南片高校工会在2018年所取得的成绩,希望各高校工会继续学习贯彻党的十九大精神,以旺盛的工作热情投入工运事业,坚定信心,凝心聚力,开拓进取,为教职工谋福利,为学校的发展作贡献,持续推进高校工会工作再上新台阶。

    年会还为每位本命年的高校工会同仁送上了新年生肖礼物,共同分享快乐。

    趣味联欢会上,小组唱、京剧、独唱、舞蹈、游戏节目精彩丰富,台上台下热情互动,一个个精心编排的节目为现场的高校工会工作者带来了一场精彩的视听盛宴。

发布日期:2019年01月07日14时44分
1 2 3 4