学校主页
首页 > 媒体华理

【科学网】青年新材料创新创业大赛收官

  稿件来源: 科学网  |   作者:黄辛 张婷  |  摄影:  |  编辑:媒体华理组  |  访问量:1998

本报讯 20181221日,首届“万华杯”青年新材料创新创业大赛暨第五届创新应用大赛在华东理工大学举办。

大赛以“材料改变生活,携手共创未来”为主题,25支来自12所高校的参赛团队各显其“材”——参赛团队利用新材料作为原材料,形成的创意类产品、服务或利用新材料进行的创业实践,均拥有较高的科技创新成果和较为成熟的技术、产品及实施方案。

最终,大赛产生了24个奖项。来自华东理工大学华航复材团队、东南大学石墨烯黑金滤材团队获得本次大赛创业组最高奖项一等奖,华东理工大学PTAAM团队获得本次大赛成果转化组最高奖项一等奖。(黄辛 张婷)

《中国科学报》 (2019-01-02 2版 动态)



  原文来源: 科学网  |  发表时间:2019-01-02  |  作者:黄辛 张婷
  原文链接: http://news.sciencenet.cn//sbhtmlnews/2019/1/342309.shtm?id=342309

发布日期:2019年01月04日08时39分
1 2 3 4