学校主页
首页 > 校园要闻

2017-2018学年度辰竹奖学金颁奖仪式举行

  稿件来源: 信息学院  |   作者:信息学院学工委  |  摄影:信息学院学工委  |  编辑:亦枫  |  访问量:28792

    12月24日下午,辰竹奖学金颁奖仪式在奉贤校区实验一楼阳光育人平台举行。辰竹仪表有限公司总经理助理兼人事总监包丽惠、品牌市场总监李丹萍、市场主管吴洁、研发工程师李兴磊,以及信息学院党委书记侍洪波、自动化系教授孙自强、相关辅导员等出席颁奖仪式。

图片说明:颁奖嘉宾与获奖学生合影

    会上,侍洪波首先向获奖同学表示衷心的祝贺,鼓励同学们要进一步提升自己,并心怀感恩、奉献社会,同时感谢辰竹公司在学院人才培养、基地建设等方面给予的合作与支持,希望校企双方的合作能进一步深化。随后,侍洪波与包丽惠共同为2017-2018学年获奖的10名学生颁发证书。获奖研究生代表戴鑫发言致谢,分享了自己的科研经验并表达了将所学之于所用的坚定信念。

图片说明:信息学院党委书记侍洪波教授在颁奖典礼上致辞

图片说明:辰竹仪表有限公司品牌市场总监李丹萍在颁奖典礼上致辞

图片说明:校友李兴磊分享工作感悟

    李丹萍代表公司分享了辰竹与信息学院在产学研方面的合作及其经验。上海辰竹仪表有限公司是中国领先的工业自动化控制系统安全保护电子接口单元研发制造企业,长期以来大力支持学院的教育事业,合作共建了全日制工程硕士联合培养基地,每年为信息学院学生提供实习以及就业岗位,面向学院师生举行企业开放日,加深了学院和企业的相互了解。

    在介绍项目与政策的同时,从学院实习项目走进辰竹公司的优秀员工李兴磊校友,从自身经历出发,分享了从学校到职场的第一步。

发布日期:2018年12月29日13时55分
1 2 3 4