学校主页
首页 > 校园快讯

学校召开2018年度综合治理评审工作会议

  稿件来源: 保卫处  |   作者:高德君  |  摄影:高德君  |  编辑:亦枫  |  访问量:23159

    12月28日上午,学校2018年度综合治理评审工作会在和平楼第一会议室召开,副校长、校综合治理委员会主任李涛及委员会成员出席会议。会议由保卫处处长陈坚主持。

    陈坚汇报了2018年度综合治理评比验收工作的总体情况。本次评比工作于11月3日正式启动,各二级单位按照《评估标准》自查自评,并于12月1日前进行申报。12月中旬,综合治理委员会组织了4个验收组对申报单位进行验收,将现场验收得分情况和日常检查台账记录相结合,按分数从高到低确定候选单位(每组名额不超过4名)及个人。

    委员们对评比验收结果进行评审、讨论、投票,一致通过了候选单位及个人名单,并就今后的综合治理评比工作提出了建议。

    李涛对下一步的安全工作提出了3点要求:一是要加强法制安全教育,持续提升校园安全管理水平;二是要抓好责任担当,做到制度落实、检查落实、整改落实,各二级单位必须将安全工作切实落到实处,为学校“双一流”建设提供坚实保障;三是要高度重视岁末年初的安全工作,保证全校师生度过一个平安、祥和的寒假和春节。

发布日期:2018年12月29日09时29分
1 2 3 4