学校主页
首页 > 校园要闻

校长曲景平主持召开学校安全工作会议

  稿件来源: 校长办公室  |   作者:赵冠豪  |  摄影:赵冠豪  |  编辑:凝聚  |  访问量:18844

    12月27日,校长曲景平主持召开学校安全工作会议,副校长钱锋、李涛出席,相关职能部处、学院负责人参加会议。

    曲景平指出,安全工作是学校各项工作的重中之重,并对各职能部处及学院提出了四点要求:要始终牢固树立安全第一、生命至上的观念;要强化责任担当,将各项工作端口前移;要重视安全工作的建档立卡,建章立制;安全工作要常抓不懈,确保学校平安。钱锋表示,实验室安全工作不可忽视,相关职能部处要时刻关注,积极自查,完善检查机制;李涛表示,安全保障尤为重要,后勤保障、校内保卫工作及修建施工安全关系师生日常安全,应加强管理,主动积极防范。

    会上,实验室与装备处(安全环保办公室)、后勤保障处、保卫处、基建处、学工部等部门分别就学校实验室安全、危险品存放管理、后勤安全保障、校内保卫安全、施工安全和学生安全等工作进行了详细汇报。各学院负责人分别就教育教学、实验安全及自查情况进行了讨论,并提出相应建议。

    据悉,我校对安全工作一直常抓不懈,年终岁尾,相关职能部门和学院已经按照工作要求开展全面安全检查工作。

发布日期:2018年12月28日15时31分
1 2 3 4