学校主页
首页 > 校园快讯

OA系统升级培训会召开

  稿件来源: 校长办公室  |   作者:校办  |  摄影:校办  |  编辑:sling  |  访问量:30528

    12月26日,为了更加便捷、高效地使用即将于2019年1月1日升级的OA系统,确保各项事务能够顺利进行,校办与信息办邀请开发公司针对新OA系统的应用操作,面向各职能部处、各学院系统秘书进行了一次全面细致的培训。

    培训会上,相关人员列出了OA系统升级的具体时间节点:2018年12月31日起,原系统各模块停止新建功能,保留历史数据查看、查询功能;2019年1月1日起,正式启用新OA系统;2019年1月31日前,各单位必须完成原系统中尚未办结的文件,超期未办结的将无法正常办理;2019年5月1日前,完成原系统的历史数据迁移工作,原系统彻底停止使用。

    此次OA系统升级,在保留原有功能的基础上,增加了短信提醒、待办待阅事宜分开、任务反馈、移动端处理事务等功能。(新OA系统的操作方法见OA系统首页《操作手册》)。

    在两个小时的培训中,各职能部处、各学院系统秘书进行现场操作,校办、信息办工作人员及开发公司技术人员就大家提出的问题答疑解惑。培训现场气氛良好,效果明显。

    会上,信息办主任夏春明还介绍了一站式服务平台的情况。校办主任王爱祥感谢了各职能部处、各学院系统秘书一直以来在OA系统运行中付出的努力与支持,希望大家在使用过程中遇到任何问题,或有意见建议,及时向校办和信息办反馈。

发布日期:2018年12月28日17时16分
1 2 3 4