学校主页
首页 > 校园快讯

我校4名教师当选徐汇区侨联青年委员会第四届理事

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:党委统战部  |  摄影:  |  编辑:sling  |  访问量:36713

    12月23日下午,徐汇区侨联青委会召开第四届理事大会。我校新归侨岑莲教授、全舒教授,留学归国人员肖艳副教授、张启迪副教授等4人出席了会议。

    会议审议并通过了换届选举办法,选举产生了以张相廷为理事长,阙之玫、陈东海等12人为副理事长,王立鹏等27人为常务理事的新一届青委会领导班子,秘书长由阙之玫兼任。肖艳当选第四届侨联青委会常务理事,岑莲、全舒和张启迪当选第四届侨联青委会理事。

    第四届徐汇区侨联青委会共有理事88人,比上届增加了18名。其中,我校4名教师全部为新增加的理事。理事中,本科以上学历为100%,其中博士13人,硕士45人,本科30人,平均年龄为35.8岁,是徐汇侨界的新生力量。

    上海市侨联海外联络部部长谷苏南,徐汇区侨联党组书记、主席阎宗桂,上海市侨联青年总会会长郑好,区侨联副主席钟芸诗,区侨联秘书长、侨联三届青委会理事长黄罗维,以及海内外侨界青年等共100余人参加会议。郑好代表市侨联青总会致贺辞。黄罗维代表第三届青委会作了题为“创新平台凝心聚力,发挥侨智服务社会”的工作报告。会议由区侨联三届青委会副理事长兼秘书长阙之玫主持。

发布日期:2018年12月27日14时20分
1 2 3 4