学校主页
首页

“华二代迎新年”才艺展演欢乐上演

  稿件来源: 工会、妇委会  |   作者:教工亲子协会  |  摄影:教工亲子协会  |  编辑:sling  |  访问量:25224

    12月21日,由校工会主办,教职工亲子协会协办的“华二代迎新年”才艺展演联欢活动在徐汇校区大礼堂举行。我校近百名教职工子女在爸爸妈妈的带领下参加活动。校工会常务副主席朱姝,副主席陈涛出席了活动。

    晚会在小红花幼儿园音乐诗歌《小种子》的乐曲声中拉开帷幕。舞蹈连连看的《舞力对决》《拉丁风情》和《青春舞曲》展示了不同的特色风采,一曲电子琴独奏《北国之春》迎接新年的来到,舞蹈《葫芦娃》将小小葫芦娃演绎得活灵活现,“风、花、雪、月”把我们带入了古典舞的优美意境,朗诵《升国旗》寄托了祖国花朵对祖国的深情和敬意,舞蹈《左手右手》和《爱在人间》真情演绎了爱的教育。最后,小提琴乐团的现场演奏将活动推向高潮。整场晚会精彩纷呈,令人目不暇接,在华理教职工和孩子们的欢声笑语中结束。当晚,大礼堂走廊上布满了孩子们的绘画和书法作品。

    为丰富华理教职工的亲子文化生活,升级服务品质,校工会打造了特色亲子活动,增进情感、促进交流。亲子协会于下半年举办了一系列亲子活动,与后保处饮食服务中心联合举行了两场亲子烘焙活动,共有近50组家庭参加,在工会八教亭举办了“宝贝向前冲——0~3岁爬爬赛和走走赛”,吸引了60多组家庭参加,宝贝们在活动中丰富经验、享受快乐。

发布日期:2018年12月27日14时13分
1 2 3 4