学校主页
首页 > 校园要闻

我校EHS校友会2018年度大会召开

  稿件来源: 校友与发展联络处  |   作者:EHS校友会  |  摄影:EHS校友会  |  编辑:sling  |  访问量:51560

    12月15日下午,华东理工大学EHS校友会2018年度大会在徐汇校区逸夫楼报告厅召开。副校长李涛,校友会秘书长、校友与发展联络处处长李建伟,资源与环境工程学院党委书记修光利,化工学院副院长刘殿华,教务处副处长吴辉出席会议。

    李涛高度肯定了EHS校友会在学校开设课程的质量和效果,代表学校对EHS校友会8年来对母校作出的贡献表示感谢。

    李建伟代表学校校友会感谢EHS校友会对母校工作的关注和支持,对EHS校友会年度大会的召开表示祝贺。他表示学校校友会将尽可能地为EHS校友会发展提供支持,助力校友发展。

    修光利详细介绍了国家精品在线开放课程认定的相关情况。2018年,在教务处的支持下,“企业EHS风险管理基础课程”有望被评为2018年国家精品在线开放课程。

图片说明:与会校友师生汇聚一堂

    大会中,常务理事会和监事会分别对2018年EHS校友会的工作作了报告,并为EHS校友会杰出校友、荣誉校友颁发了证书。大会选举产生了新任常务理事,并通过无记名投票的方式,选举郁建为理事长,朱小中、徐宏勇为副理事长。

图片说明:EHS校友会杰出校友与荣誉校友领奖

    新当选的EHS校友理事会理事长郁建代表EHS校友会,对在会议筹备过程中给予支持的相关领导、广大校友和在校师生表示感谢,并表示EHS校友会将进一步加强与母校以及校友间的联系,继承和发扬“勤奋求实,励志明德”的校训精神,凝聚校友力量,为母校的发展、为EHS社会价值的推广持续努力。

    当日上午,强生亚太区总监董玲珍博士、赢创北亚区EHS总监周纪标等为校友们带来了EHS领域发展及职业规划的讲座,并就校友们关心的话题与大家进行了深入交流。

发布日期:2018年12月27日13时14分
1 2 3 4