学校主页
首页 > 综合新闻 > 科研

安庆市科技局党组书记、局长一行来访

  稿件来源: 科学技术发展研究院  |   作者:华理国家技术转移中心  |  摄影:华理国家技术转移中心  |  编辑:sling  |  访问量:10980

    12月20日,安庆市科技局党组书记、局长陈雅爱,党组成员、总工程师姚翔等一行来访。交流座谈会在研究生楼1004会议室举行。

    会上,科研院副院长刘海峰介绍了学校科技工作情况、校企联合机构和校地平台建设工作情况,梳理了近年来学校与安庆市开展的相关合作项目,希望安庆市进一步支持学校产学研工作、华理安庆技术转移分中心建设工作。

    陈雅爱赞扬了华理的科技成就,感谢华理一直以来对安庆市的科技支持。陈雅爱指出,华理优势学科和科技成果与安庆市产业发展匹配度高,希望双方在中小企业产业发展、创新体系建设、企业转型升级等方面寻找新的合作点、建立新的合作模式。

    化工学院张新胜教授作为华理国家技术转移中心安庆分中心负责人介绍了分中心建设情况。

    会后,安庆市科技局一行参观了生物反应工程国家重点实验室。校党委副书记宋来会见了陈雅爱一行,对他们的到来表示欢迎,并简要介绍了学校“双一流”建设、人才培养和科技创新工作,希望双方加强合作、共同促进科技强国建设。

    陪同来访的还有安庆市产学研合作处副处长曲原、华理国家技术转移中心安庆分中心办公室主任韩立。与会的还有我校化工学院曹贵平教授、钮东方副教授、生工学院宫衡教授、药学院虞心红教授、材料学院汪济奎教授、华理大学科技园张剑睿、科研院刘开振等。

发布日期:2018年12月26日13时28分
1 2 3 4