学校主页
首页 > 综合新闻 > 党建

安徽塔坊学校党支部来校开展支部共建交流活动

  稿件来源: 体育学院  |   作者:朱鹏  |  摄影:朱鹏  |  编辑:sling  |  访问量:27637

    12月20日,安徽省祁门县塔坊学校党支部书记、校长方少蒙率12名该校教师党员来到我校,与公共体育系党支部开展共建交流活动。一年前,为切实加强基层党支部间的党建交流,双方在安徽塔坊学校签署结对协议,开展共建。

图片说明:塔坊学校一行来到徐汇校区

图片说明:体育学院副院长叶心明介绍学院概况

    双方党支部的党员们进行了交流座谈。我校体育学院党总支书记姚文致欢迎词,副院长叶心明介绍了学院概况,双方党支部书记就支部建设、党员教育、主题党日活动等方面的工作进行了分享交流。

    会后,塔坊学校党支部党员一行参观了我校校史馆、奉贤校区图书馆、体育馆等。双方还一起前往党的诞生地——中共一大会址进行了参观学习。

图片说明:来宾参观奉贤体育场馆

图片说明:双方参观一大会址

    本次交流活动为今后双方党支部工作的开展搭建了平台,为建设服务型党组织起到了良好的促进作用。

发布日期:2018年12月26日13时56分
1 2 3 4