学校主页
首页 > 综合新闻 > 党派

民盟华东理工大学委员会召开2018年度组织工作会议

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:李阳  |  摄影:民盟华理委员会  |  编辑:sling  |  访问量:22938

   近日,民盟华东理工大学委员会在校和平楼第一会议室召开了2018年度组织工作会议。校党委常委、统战部部长王慧锋出席了会议,会议由民盟华东理工大学委员会副主委张金龙主持。

   王慧锋对民盟华东理工大学委员会组织工作的各项内容、所取得的成绩以及辛勤付出给与肯定,对2019年工作提出建议。她提出,民盟的组织工作方向应与学校的中心工作紧密结合,进一步提升组织工作成效。

   会上,张金龙宣布了获得“2018年度民盟组织工作先进集体以及先进个人”的支部及个人名单。王慧锋及黄发荣向获奖支部及个人颁发了证书。

   张金龙对2018年度支部工作、盟员发展、社情民意、慰问帮困以及参政议政等作了总结,同时也指出工作中存在的问题及困难所在。

   黄发荣作了总结性发言,对存在的问题以及困难提出了建设性意见并与大家分享了自己在组织工作中的经验。他指出,在严格审核考察人才综合素质的同时,要主动积极地发展新盟员,保持民盟队伍的质量及活力,并对2019年民盟组织工作各项内容的开展作出了新的部署。

发布日期:2018年12月24日18时09分
1 2 3 4