学校主页
首页 > 综合新闻 > 工会

上海市教育系统西南片妇女工作总结会在我校召开

  稿件来源: 工会、妇委会  |   作者:蒋睛霞  |  摄影:蒋睛霞  |  编辑:sling  |  访问量:10697

    12月21日下午,上海市教育系统西南片妇女工作会议在我校工会一楼会议室召开。来自上海交大、华师大、东华大学、上师大等高校共20余家单位的妇女工作者参加了会议。校党委副书记宋来慰问了到场的妇女干部。

    会议由西南片片长、华师大妇委会常务副主任杨素华主持。市教育系统妇女工作委员会副主任彭超波应邀出席。20余名与会者分别就2018年开展的特色工作案例进行交流。我校 “优雅女性 智享生活”系列活动、交大“你就是女神”活动、华师大“丽娃论坛”、东华大学“亲子插秧节”等活动引起大家的关注,纷纷咨询操作细节。与会者还就明年的工作思路以及遇到的困难进行深入研讨和交流。

    彭超波在发言中总结了今年的妇女工作,并指出了明年的工作方向。她希望各高校妇女工作者从工作有立意、想法有新意、活动有创意、妇女工作有意义的角度出发,结合本校实际情况进一步创新工作模式,多组织一些有益于女教工身心健康、女大学生健康成长、单身青年交友联谊的活动,切实提高妇委会为女教师服务的水平与能力,把快乐传递给广大女教师。

发布日期:2018年12月25日14时38分
1 2 3 4