学校主页
首页 > 校园要闻

华理工科化学国家级实验教学示范中心第一届教学指导委员会第一次会议召开

  稿件来源: 化学学院  |   作者:孙学芹  |  摄影:孙学芹  |  编辑:sling  |  访问量:45843

    12月19日,华东理工大学工科化学国家级实验教学示范中心第一届教学指导委员会第一次会议在奉贤校区图书馆102室举行。出席会议的专家有天津大学唐向阳教授、大连理工大学孟长功教授、南京大学张剑荣教授、复旦大学徐华龙教授等。

    会议由化学与分子工程学院副院长徐首红教授主持,化学与分子工程学院党委书记张文清教授致欢迎词。第一届教学指导委员会授聘仪式在会上举行,我校实验室与装备处处长袁洪学向专家颁发聘书。

    化学实验教学示范中心主任刘洪来教授汇报了中心建设情况及年度工作总结。专家们针对国家级实验教学示范中心人才队伍建设、实验设备经费投入等问题,提出了建设性意见。实验教学指导委员会主任唐向阳教授代表教学指导委员会作了总结发言。

发布日期:2018年12月24日17时59分
1 2 3 4