学校主页
首页 > 校园快讯

信息学院举行“辰竹杯”校园青春分享会

  稿件来源: 信息学院  |   作者:信息学院学工委  |  摄影:信息学院学工委  |  编辑:凝聚  |  访问量:35529

    近日,信息学院在徐汇校区大礼堂举行“秋韵节”系列活动之“辰竹杯·刚勤家是怎么炼成的”校园青春分享会,邀请钢琴家高志豪、积梦智能CEO谢孟军校友和微软工程师周徐萍校友作为嘉宾,通过主题演讲和钢琴演奏,带来了音乐和思想的火花,共有700余名学生参加。

 

    活动现场,高至豪不仅演奏了他的杰出作品,还分享了自己如何一步一步走上钢琴音乐创作与演奏之路的人生历程。谢孟军与周徐萍分享了各自真实的就职与创业经历,详尽的介绍不仅为在场学生指出了求职路上的注意事项,也让大家感受了极大的鼓励,“所谓顶尖的企业其实并非遥不可及。”此外,来自“鹦舞螺”社、“华理校园十佳歌手”的成员们也为在场的学生带来了别样的视听享受。

发布日期:2018年12月17日12时34分
1 2 3 4