学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

产业系统召开第三届第三次教代会、工代会

  稿件来源: 资产经营有限公司  |   作者:名字  |  摄影:潘锦蕾  |  编辑:宇澄  |  访问量:21037

11月30日,产业系统在徐汇校区四教103室召开第三届第三次教代会、工代会。产业系统正式代表、列席代表、特邀代表近40人参加了会议。会议由产业系统工会主席姚磊主持。

会上,上海华理资产经营有限公司副总经理张武平代表付尧总经理作了产业系统2018年工作报告。报告以图表形式介绍了2018年资产公司的特色工作、亮点工作以及重点工作的完成情况等,并在总结的基础上,提出未来发展方向。姚磊作了产业工会2018年工作报告及财务工作报告。他总结了产业系统立足企业特点,致力于关爱职工做好服务工作、开展群众性文体活动、探索企业文化建设新路径和推进民主管理和职工维权等工作,同时还就工会财务工作做了整体汇报。

会议审议通过了产业系统2018年工作报告、产业系统工会2018年工作报告及财务工作报告,同时,还审议通过了《产业系统工会经费管理办法(试行)》《产业系统工会帮困、慰问工作实施细则(试行)》。

产业工作党总支书记包瑞荣在讲话中感谢产业职工为推进企业各项工作开展所作的努力,并指出,面对高校企业改制的新形势,要充分发挥党组织和工会在企业发展中的作用,通过产业职工的共同努力,促进产业系统企业的稳定、健康、可持续发展。

发布日期:2018年12月10日20时52分
1 2 3 4