学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

化工过程先进控制和优化技术教育部重点实验室召开第二届第六次学术委员会会议

  稿件来源: 信息学院  |   作者:王蓓  |  摄影:王冰  |  编辑:宇澄  |  访问量:36323

    12月4日,化工过程先进控制和优化技术教育部重点实验室(以下简称“实验室”)召开第二届第六次学术委员会会议。学术委员会主任、浙江大学孙优贤院士,东北大学柴天佑院士,我校袁渭康院士、钱锋院士、王行愚教授,上海交通大学席裕庚教授,北京航空航天大学贾英民教授,中国地质大学(武汉)吴敏教授,南京理工大学徐胜元教授,我校科研院常务副院长朱为宏教授等学术委员会委员,以及实验室学术带头人、学术骨干30余人参加了会议。

    会议由孙优贤院士主持。钱锋院士作了五年工作总结报告,介绍了实验室在学术研究、队伍建设、人才培养、合作交流、实验条件建设等方面的工作进展和成果,并汇报了实验室接受教育部评估的情况。学术委员会认真审议了工作总结报告,充分肯定了近五年实验室在各方面工作上所取得的进展,研究工作紧密结合实验室的发展方向和特色,学术水平和科研实力得以提升,在科学研究、人才队伍、人才培养及实验室条件建设方面均取得了显著进展,同时就下一阶段实验室的建设发展提出了意见和建议。 

图片说明:与会专家与实验室成员合影

发布日期:2018年12月10日21时10分
1 2 3 4